top of page

FORA DE CASA PRUDENTÓPOLIS VENCE E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO A

Prudentópolis, 13 de outubro de 2023

Em uma emocionante disputa pela terceira divisão do campeonato, o Prudentópolis conquistou uma vitória valiosa fora de casa contra o Batel, assumindo a liderança do Grupo A. O Tigre da Serra, mesmo saindo atrás no placar, mostrou sua determinação ao buscar o resultado, culminando em um marcador final de 2 a 1 a seu favor.

O jogo foi marcado por reviravoltas, com o Prudentópolis dominando o primeiro tempo, porém falhando em capitalizar suas diversas oportunidades de gol. No segundo tempo, o Batel conseguiu abrir o placar, mas a persistência do Prudentópolis levou ao empate, com Arthur Bessa convertendo um pênalti após uma jogada de Luizinho.

A tensão no campo persistiu até os acréscimos do segundo tempo, quando João Marcos, em uma jogada decisiva, contou com a ajuda do terreno acidentado para encobrir o goleiro Pezão e virar o placar para o Prudentópolis, selando a vitória crucial.

Com essa conquista, o Prudentópolis atinge a marca de 8 pontos, assumindo a liderança do Grupo A. Em segundo lugar, o Batel se mantém com 7 pontos, demonstrando a competitividade acirrada do campeonato.

Confira os Gols: Video: Federação Paranaense de Futebol